当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年广发银行贵阳分行(筹)招聘公告(报名截止2月10日)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 19:44:33 访问:381

广发银行成立于1988年,是国内首批组建的全国性股份制商业银行,目前已在境内24个省(直辖市、自治区)100个地级及以上城市和澳门特别行政区设立了44家直属分行、862家营业机构。目前广发银行贵阳分行已获中国银行保险监督管理委员会批准筹建,现面向社会诚聘英才!

一、招聘岗位

1.分行副行长2名:分管公司银行、零售银行业务副行长各1名。

2.公司银行部/小企业金融部:总经理1名、副总经理1名;公司银行业务营销团队负责人若干,公司银行客户经理、产品经理若干。

3.零售银行部:总经理1名,副总经理(零售信贷)1名;零售信贷业务团队负责人若干,零售银行客户经理、产品经理若干。

4.信用卡部:总经理1名;信用卡市场拓展经理若干,信用卡风险经理若干。

5.授信管理部:总经理1名;授信审查、出账审查及风险管理岗位人员若干。

6.财务会计部:总经理1名;财务预算、税务管理及费用报销岗位人员若干。

7.法律与合规部/纪委办公室:总经理1名;法律事务、合规检查及纪检监察岗位人员若干。

8.办公室:人力资源、文秘宣传及党建岗位人员若干;

9.运营科技部:总经理1名;集中作业、现金管理、监督检查及信息科技岗位人员若干。

10.分行营业部:总经理1名;大堂经理、理财经理、客户经理及综合柜员若干。

二、基本条件

1.全日制本科及以上学历。

2.遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录。

3.具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心。

4.身体健康,无不良嗜好。

5.符合我行亲属回避制度规定。

6.留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

7.从业记录良好,符合银行监管部门要求的任职资格条件。

8.应聘分行副行长原则上不超过50周岁;分行部门负责人原则上不超过45周岁;授信审查、产品开发、风险管理、审计岗位原则上不超过40周岁;其他岗位原则上不超过35周岁。特别优秀的,学历和年龄可适当放宽。

三、报名须知

1.有意者请下载填写《广发银行贵阳分行(筹)应聘人员申请表》,并附1张全身生活照发送至指定邮箱(gfgyfhzp@163.com),邮件主题为:“姓名+应聘+应聘岗位”。

2.每人限应聘一个岗位,我行将结合工作实际需要及应聘者意向对应聘岗位进行统一调剂。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式通知笔试、面试安排,请务必保持通讯工具通畅。

4.应聘者应对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

5.报名截止时间2020年2月10日。

6.如有疑问可致电详询。

联系人:杨斌 18608514299

龙亚 18658230950

期待您的加入!

广发银行贵阳分行(筹)

2020年1月15日

附件1:广发银行贵阳分行(筹)招聘岗位及应聘条件.docx(点击下载)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南明人才网,转载请必须注明南明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6957个岗位等你来挑选   加入南明人才网,发现更好的自己