当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州盛利博达自动化科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 312人关注
收藏公司 312人关注
公司简介
贵州盛利博达自动化科技有限公司(简称“盛利博达”)位于“山中有城,城中有山,绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”之美誉“中国避暑之都”贵州省贵阳市。 盛利博达是集研发、贸易、代理为一体;提供机械传动、工业自动化产品及服务的高科技企业。且与国内、外众多知名企业建立了长期的合作关系,在其强有力的支持和全体员工的拼搏进取下,公司建立了广泛的客户基础和良好的行业信誉,市场占有率逐年增加。 盛利博达以雄厚的技术实力和良好信誉,代理销售德国西门子、台湾台达、ABB、三菱、施耐德等工控产品。胜利博达全体员工齐心协力,在冶金、电力、石油、化工、机械配套、恒压供水、暖通空调等领域开发配套自动化产品,取得了不错的业绩 盛利博达拥有一批专业的销售、技术和工程人员,并且有丰富的售前,售后服务经验能为您提供高效全方位的服务和支持。公司承揽自动化系统工程设计、机械改装、选型配置、编程调试;PLC控制柜、低压成套柜的制作。 公司代理销售产品: ★ 西门子工业自动化;LOGO、S7-200CN、S7-300、S7-400全系列PLC西门子HMI人机界面,SITOP开关电源;西门子PROFIBUS现场总线网络产品及组态软件;西门子变频器; ★ 台达自动化;PLC,台达HMI人机界面,台达变频器,台达温控器等 ★ 西门子低压电器元器件;接触器,断路器,空开,软启动器等 ★ 施耐德低压电器元器件;接触器,断路器,空开,软启动器等 ★ ABB低压电器元器件;接触器,断路器,空开,软启动器等 ★ 西门子阀门、温控器、传感器等 西门子工业产品S7-200CN、S7-300、S7-400;阀门、温控器、传感器;台达机电全系列产品;ABB、施耐德;接触器,断路器,空开等产品,均有库存!
公司地址
地址:贵州省贵阳市南明区遵义路25号城市方舟
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6957个岗位等你来挑选   加入南明人才网,发现更好的自己