APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安立人行档案文件管理咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 保单生产中心人员, 保单打印中心岗位, 数据录入/理赔审核员, 保单打印中心打印岗, 前台文员, 保单生产中心短辅, 扫描归档双录文员, 双录质检员, 保单打印岗, 档案整理扫描员, 前台文员接待, 保险公司售后客服, 打印中心打印员, 杭州服务中心负责人, 等14个岗位
已收藏 575人关注
收藏公司 575人关注
公司简介
公司取名于《论语•雍也》:己欲立而立人。“立”是成立,成功的之意,自己想成功首先使别人先能成功。一句话道尽了服务外包的精髓,只有专注、用心的协助客户,使服务项目运营成功,才能让外包服务企业自身得以发展,与客户共创未来。
西安立人行档案文件管理咨询有限公司(简称:立人行公司,lrx)。立人行公司为陕西省双软企业,西安市民营科技企业,通过iso9001:2015质量认证体系与iso/iec 27001:2013信息安全认证体系。
公司地址
地址:锦业路锦业时代
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 西安立人行人事
    职位发布者
    西安立人行人事
top
个岗位等你来挑选   加入南明人才网,发现更好的自己